Um minuto
 
Um minuto para você olhar para o céu e contemplar a beleza do Universo.
Um minuto para você dizer aquela palavra que pode mudar tanta coisa.
Um minuto para você olhar para alguém e demonstrar seu carinho.
Um minuto para você perceber que é melhor amar do que odiar.
Um minuto para ter uma contemplação ao mar que impera majestoso.
Um minuto para você mudar seus valores e tornar-se melhor.
Um minuto.
Um minuto pode fazer a grande diferença entre o viver e o morrer.
Ínfimos grãos de areia, somos.
E não paramos um minuto para tentar nos conhecermos melhor .
 
Carmen Haddad 
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 22/06/2020
Código do texto: T6985232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.