TRADIÇÃO HISTÓRICA PACÍFICA

Manoel Balaio Preto Cosme Cara-de-Cavalo

Mineirinho

Lúcio Flávio Virgulino Pixinguinha Pelé

Garrincha

Cartola Paraibinha Corisco João-do-Vale

Não é a escalação

Da nacional seleção

E nem é a relação

Dos membros da Academia

são caras da gente da colônia

rostos

de um Brasil ilustremente desconhe

cido

se uns marcam gols

alguns fazem música

outros dão e levam tiros

outros muitos perambulam

sem saber

onde cair mortos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698527