Correia sem elo

catapulta coração

trina o rebento

avança pelas orgias

abre em fendas

ruge sangue

verga em aço

afunda em rocha

correia sem elo

ogro de fogo

chispa grita

degrenha-te em rufos

chove

love

move

tonto rodo que me golpeia

frita ao óleo lúdico

da besta paixão que te aperreia

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698535