PROCURADOR DA PALAVRA

Estou procurando uma palavra

romã

nódulo noticioso

elmo elementar

seteira sevandija

uma palavra sabiá

que alegre o rufião

que dobra magalhães

e sonha piruetas e logogrifos

procuro uma palavra terminal

que liberte o verso

num canto melífluo

um calmolírio revoluteante

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698537