UTENSÍLIOS E FERRAMENTAS

Sobre a mesa pratos e garfos

Indisfarçados

Sem função diante da falta

De comida

Camisas puídas cobrindo ombros nús

Cavar buracos

Construir na terra funda

O derradeiro universo

Onde pousará o corpo

Ave abatida

O ferro em brasa

Metamorfoseia-se

Cadeiras e trens

Armas e sinos

Espadas que abrem trevas

Utensílios e ferramentas

Cobrem o mundo de alfarrábios

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698552