POEMA: PARABÉNS: 17112019.

POEMA: PARABÉNS: 69.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 17 DE NOVEMBRO DE 2019.

PARABÉNS PARA MIM, MAS UMA PRIMAVERA.

SE COMPLETANDO NESTES 41 ANOS DE VIDA.

TIVE MUITAS BENÇOAS MELHOR 40 ANOS.

BENÇOAS DE DEUS EM MINHA VIDA E CONTINUO.

TENDO DEUS SEMPRE ESTÁ PRESENTE NELA.

ME LIVRANDO MAL QUANDO NÃO ENTENDI.

ÁGIL DE DEUS NA MINHA VIDA ANOS DEPOIS.

COMPREENDI QUE DEUS NUNCA LHE DARA TUDO.

QUE VOCÊ QUER PEDE PORQUE QUE VOCÊ.

PEDI PODE NÃO SER BOM PARA VOCÊ ENTENDI.

ELE TE DA QUE VOCÊ PRECISA JÁ É SUFICIENTE.

EU JÁ APRENDI ESSA LIÇÃO ELE TE AMA ISSO.

SUFICIENTE NESTA JORNADA CHAMADA VIDA.

TIVE MUITAS DECEPÇÕES E ADVERSIDADES.

MAS COM DEUS SUPEREI SEGUI EM FRENTE.

PERDI PESSOAS PARA SEMPRE QUE NÃO VEREI.

MAS PORQUE ESTA EM OUTRA DIMENSÃO.

QUE UM DIA QUANDO PARTIR DESSA.

ESTAREMOS JUNTAS, MAS ENQUANTO ISSO.

FICAREMOS AFASTADOS CADA UM NO SEU.

QUADRADO OU EU AQUI NA TERRA ELES NO CÉU.

FORAM ALICERCES OU TIJOLINHO PARA MEU.

CAMINHAR AQUI OUTRO TIJOLINHO LÁ.

NA ETERNIDADE SEI QUE NÃO SEI QUE ME.

ESPERA MEUS 41 ANOS, MAS COM CERTEZA SERÁ.

VIVIDO MÁXIMO SERÁ MELHOR DO QUE 40 ANOS.

QUEM ESTÁ COMIGO ESTÁ PORQUE GOSTA.

QUEM ESTÁ PORQUE NÃO GOSTA ISSO FATO.

SE NÃO GOSTA PRECISA ESTAR MEU CAMINHAR.

MAS UM ANO SEM MEU PAI MEU AVÓ, MAS UM.

ANO SOZINHA, PORÉM FAZENDO OBRA DE DEUS.

MINHA VIDA CONQUISTA QUE OBTIVE NOS 40.

CONTINUAREI OBTENDO SEMPRE SENHOR.

ESTOU AGUARDANDO QUE SENHOR ME.

PROMETEU ESSE ANO ESTOU NA ESPERA.

ATÉ FINAL DE ANO 31 12 2019.

OBRIGADO SENHOR POR MAIS UM ANO.

DE VIDA COM MEUS FAMILARES E AMIGOS.

PRINCIPALMENTE COM SENHOR ME.

ACOMPANHANDO SEMPRE NO MEU.

PERCURSO VIDA E ULTIMO ANO MORANDO EM DIADEMA SÃO PAULO LOGO MUDO COMEÇO.

OUTRA JORNADA EM SÃO BERNARDO CAMPO.

SÃO PAULO COM NOVOS HORIZONTES.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/06/2020
Código do texto: T6985531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.