Isso não são horas

Isso não são horas

de acordar meu coração

o sol esta quente

agora você chegou

Mas isso não são horas de chegar

Você vem como um pássaro raro

que pousa no meu quintal

dança nos meus dedos

e canta enquanto eu me distraio

nas cores do seu gracejo

Você vem como a chuva no cerrado

sem saber quando, sem saber como

bate à minha porta

mas já vem entrando

eu só te vejo passar

E você passa

como o pássaro que voa derrepente

como a chuva que desiste sem avisar

voce passa

mas isso nao são horas de passar

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 23/06/2020
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T6985556
Classificação de conteúdo: seguro