A Casa

Essa casa ta cheia de espelhos

Todas as casas?

Cheias de espelhos

Ontem

passei por todos eles

O que essa casa quer ver?

São muitos

São muitos espelhos

A casa me vê passar

por todos os corredores

Onde ela quer chegar?

Certa cegueira

Por que eu não vejo

se essa casa

tem tantos espelhos?

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 23/06/2020
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T6985583
Classificação de conteúdo: seguro