Amor no deserto

Tudo sobre você

Acho que vai me enlouquecer

[...]

Olho para o sol

Cegando a minha razão

Barulhos de vento nas cortinas do meu corpo

Perturbação dos meus ideias

Estou distante

Aquele amor produz reticências na mente

Para onde vou eu não sei

Deve haver um caminho

Uma resposta em algum lugar

Eu me perco

Corro, choro e grito

Esses meus versos são areias do deserto...

Descabelada pergunto para a lua

Mas não ouço nada

Alucinações escritas no meu chão

Paredes pesadas no coração

Por onde encontro à esperança?

O que eu faço com as lembranças?

Oh é você, é você

É aquele pássaro voando nas alturas do meu ser

É a voz crua e nua do meu querer

Por que o vento silenciou?

Onde esta o amor?

Para onde foi aquele pássaro?

Vejam o meu retrato

Vejam o que me tornei

Se eu sou uma poeta iludida e alucinada?

Se eu sou uma poeta melancólica e apaixonada?

Se eu sou?