"CANTAR DO VENTO"

Ai se eu podesse escutar cada palavra

Que o vento trás em seu cantar

Iria dormir consigo á noite

E em cada, seu acordar.

Ai se eu podesse escutar, o teu segredo!

Talvez o puder adivinhar...

Esse teu cantar do vento

Nas tuas furias ir contigo ao mar!...

Ir p´ra lá do Oceano beijar teu sopro

Teu vento Norte, teu vento Sul, Oeste sei lá

Ir contigo somente em teu canto

Ir dormir no teu cantar do vento já.

Queria adivinhar o teu poder!...

E dizer-te que andasses mais brandinho,

Não estragasses nada nessa tua fúria

Me deixa-ses cantar contigo, os meus versinhos.

Leva-os p´ra bem longe, já que eu não posso ir

Neste meu cantar de sonhos vou ficar

Fazendo-te numa poesia embalada vou sorrir

Neste "Cantar do vento" fico a Louvar...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/10/2007
Código do texto: T698572
Classificação de conteúdo: seguro