POEMA: JAQUELINE SOARES: 22.06.2020.

POEMA: JAQUELINE SOARES:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 22 DE JUNHO DE 2020.

MINHA AMIGA DE INFÂNCIA DESDE DE 30 DE NOVEMBRO.

1991 QUANDO MUDEI PARA PEDREGULHO EUCALIPTO.

DIADEMA SÃO PAULO ONDE NOS CONHECEMOS.

DE UM SORRISO ESPLENDOROSO DE UM OLHAR PENETRANTE.

DE UM CARISMA ENORME ESSA MENINA ME CONQUISTOU.

AMIGA DE TODAS AS HORAS DE UM CORAÇÃO GRANDE.

SEMPRE EM BUSCA DE SEUS SONHOS E OBJETIVOS.

DE VIDA NUNCA DESISTIU DO QUE QUER.

FORTE NAS ADVERSIDADES DA VIDA OLHA QUE NÃO FOI.

POUCAS FEZ DAS PEDRAS DEGRAUS NO SEU CAMINHAR.

CHEGA ONDE QUER É BATALHADORA TRABALHADORA.

ESFORÇADA ANIMADA E SORRIDENTE SE ALEGRA.

COM ALEGRIA DOS OUTROS FICA TRISTE COM A TRISTEZA.

DOS OUTROS TAMBÉM PURA NO SENTIMENTOS.

CHEIO DE AMOR PRÓPRIO CHEIO DE AMOR PELA VIDA.

UM SER HUMANO EXTRAORDINÁRIO QUE ORGULHO TENHO.

DE VOCÊ AMIGA E DE SER SUA AMIGA SER CONSIDERADA POR VOCÊ.

UMA IRMA AMIGA JAQUE VOCÊ É INESQUECÍVEL.

JAQUELINE.

AMADA.

QUERIDA.

UNICA.

ESPECIAL.

LINDA.

INCOMPARÁVEL.

NOSTÁLGICA.

ESPETACULAR.

JAQUE MEU AMOR MEU TESOURO DE VIDA.

UMA FLOR QUE VEIO PARA MEU JARDIM.

FLORIR QUE CULTIVO TODOS OS DIAS.

PARA NÃO MORRER ESSA FLOR LINDA.

QUE ME ENCANTA E RARA SE MORRER.

NÃO TEREI MAIS ESSA FLOR LINDA.

ENFEITANDO MEU JARDIM AMIZADE.

JAQUE OBRIGADO POR FAZER PARTE.

DA MINHA JORNADA VIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 23/06/2020
Código do texto: T6985772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.