PARADOXO

A saudade que nos atravessa

É a cisão de formas e pensamentos

Um rasgo bruto no azul

Nas camadas de um tempo

Ou no colo de uma ausência

A saudade que nos atravessa

Penetra nos silêncios dos poros

Transpassa tessituras

Cruza o espaço do sonho

Singrando vazios imensos

E no vocal agudo da palavra

Desgraçadamente humana

Acessar a razão é o ato

Mais profundo de fé.