eu te fiz especial

De todas aquelas pessoas incríveis

Pelas quais conhecia somente o necessário sobre você

Eu fui quem optou conhecer quem era você

E não o que mostrava ser

Depois de uns copos de vodka

Se grudada no meu pescoço

E falava que me amava

Só de olhar eu já sabia quando você queria ir embora

Na sua casa fazia manha

Para que eu não fosse

Embora no dia seguinte

Eu ia... mas sempre voltava

Talvez a pessoa que você mostrava ser

Só queria se liberto

E eu sei que o nosso passado

Não é muito agradável aos ouvidos

Você não se sentia especial

Mas eu te fiz especial

Eu não me sentia amado

E você me amou

Nem tudo que é verdadeiro dura para sempre...

Então me odeie me amando

Ou até mesmo me ame me odiando

Independente da forma

Eu sempre foi ter na memória

Você rindo e aos berros

Dizendo que me amava