A PEDRA
 
O que fazia uma pedra no meio do caminho?
E não adianta dizer que só estava lá ao acaso
Sem intenção de machucar como um espinho
Ou de ser a flor maculando a beleza do vaso
 
Ainda que não quisesse causar algum atraso
Mas desejasse ser a oitava face de um poema
Acabou nem sendo a rima nem sendo solução

D
R
U
M
M
O
N
D
I
Z
A
Ç
Ã
O

Em dias pandêmicos que me deixam absorto
Carlos fez o certo depois de ouvir o anjo torto



 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 23/06/2020
Código do texto: T6986107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.