Moeda

NÃO!!!

...

Não jogue a moeda...

esta tão vazia de opções...

de opiniões...

experiências!

Afinal... É só uma moeda!

E ela pode se tornar fria

na mão do acaso!

Guilherme Lopes do Amaral
Enviado por Guilherme Lopes do Amaral em 17/10/2007
Código do texto: T698612