Utopia

Como o rio

contornando ,

derrubando barreiras

lentamente avança

no seu ciclo perfeito,

Derrama no mar

toda dor,angústia

em ondas gigantescas

sufocando o peito

gosto de sal

em prantos

utopia dia e noite

palavras marcantes

erros e acertos

em sua imperfeição.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/06/2020
Código do texto: T6986146
Classificação de conteúdo: seguro