Em busca de mim
 
É noite.
Um silêncio me invade.
Percorro meus  sótãos. 
Vou buscar nos guardados, coisas que talvez eu precise agora, para entender meu caminho.
Estão empoeiradas, amareladas, desbotadas.
Mas são minhas emoções que busco lá no escondido de mim.
Mexo em algumas peças, arrumo outras.
O livro está aberto na página certa.
Preciso lê -lo.
Muito difícil enfrentar nossos guardados.
Eles envelhecem, mas não os tocamos.
Entendo que, se eu tocá- los com cuidado, sem pressa, posso descobrir o porquê de tantas incertezas.
Lá no sótão,  vive minhas passagens em ruas desertas e escuras.
Sinto medo.
Mas ao avançar, percebo que outros estão comigo nesta jornada da vida.
Compreendo que não estou só. 
Vou assim, pouco a pouco tirando a poeira que cobre a beleza de muitas lembranças que teimam em ficar escondidas. 
Todas as vezes que dúvidas pairam,  visitarei os meus sótãos. 
Sei que vou enfrentar minhas verdades e meus medos no grande livro da  existência .
Mas, na minha determinação vou depositar coragem, para poder vencer a mim mesma.
 
Carmen Haddad 
Imag google 
 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/06/2020
Código do texto: T6986175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.