Eu sinto...

Hoje, deixei a janela aberta pra observar o sol que vai adormecendo no horizonte, a alma chega a sossegar. Ela tava meio embaraçada, cheia de dúvidas, com uma agonia danada.

Você sente?

Tenho a sensação de que as nuvens se movimentam lentamente, levando os pensamentos pra longe, mas não tão distante assim a ponto de esquecê-los.

Eita, sonhei acordada.

Faço silêncio, observo o dia esvair.

Você sente?

O céu mudando de cor, o vento sopra devagar, a lua começa a despontar, uma mãe fala ao longe: “vem pra dentro menino, cuidado no sereno”.

Você sente?

Se o ontem soubesse como o hoje seria, talvez, pegasse duas cadeiras, sentassem lado a lado com a intenção de dialogar as possibilidades, traçar as rotas da felicidade.

Você sente?

Escrevo, deixo as letras caírem no papel, a lágrima desce, o coração, ah meu pobre coração, tão calejado de viver devastado, de ver a paisagem mudar, sem poder aquela dor, no momento, sanar.

Você sente?

A melancolia que um dia minha alma cantaria, me lembrou uma doce poesia, de uma menina que aos poucos cresceria, sem saber por onde sua essência transbordaria.

Você sente?

Eu sinto.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 24/06/2020
Código do texto: T6986299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.