REFLEXÕES

"As orações feitas com as mãos estendidas às outras mãos, são mais ouvidas pelo pai que as amparadas destra/sestra"

"Quanto menor o número de peças de um quebra-cabeças, mais importante é cada uma delas e maior é o espaço vazio quando ela é perdida"

"O homem que mantém os joelhos inclinados ao altruísmo, é infinitamente mais abençoado que aqueles que os mantém dobrados, em oração"

"Às vezes quando você entende o que veio fazer, já não tem tanto tempo para fazê-lo"

"As instituições fracassam porque são compostas por pessoas, instruídas por outras instituições"

"O Governador compilou todas as leis com a edição de dois decretos. Um deles é o da expatriação voluntária"

"Quem anda sob o pavimento que construiu, sabe a qualidade do que fez"

"A lei do olho por olho e dente por dente nunca foi revogada, o que mudou é que se retirou a execução das mãos das vítimas e se atribuiu diretamente ao réu, sob a fiscalização e regulação do juiz"

"Os hipócritas criaram muitos dos pecados para redimirem seus erros"

"Amar é se sentir bem com alguém, mais do que aquém"

"Enquanto o arrependimento do algoz não doer mais que a ferida da vítima, o perdão poderá até ser alcançado, mas não quitado"

Demo = povo, população. (grego)

Gogó = proposta ou promessa que não se tem intenção de cumprir. (pop)

"Sabe o que significa Demagogo?"

"Criamos nossos filhos para serem economicamente melhores que os outros, e não espiritualmente"

“Não é sua igreja, seu time, seu partido, sua profissão, sua cor, sua opção sexual, seu cargo ou sua condição econômica que fazem de você uma pessoa melhor, mas sim as suas atitudes”

“A prece é a expressão de voz do coração”

Edson Depieri

www.edsondepieri.com

Edson Depieri
Enviado por Edson Depieri em 24/06/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6986449
Classificação de conteúdo: seguro