POESIA

É feita com palavras

Desenhadas ao vento

É fruto do sentimento

Da beleza imensurável

É repleta de ternura

Canta a dor, canta o amor

Segue o ritmo inspirado

Do calor apaixonado

Do luar, da emoção

É luz que inebria

Verseja no encanto

Enxuga todo pranto

É sede que se sacia

Na mais bela melodia

Dos tons de uma canção

Firma-se no horizonte

Faz-se fonte de mágoas

Afogando-se nas águas

Do dom dá inspiração.