Primavera

A alma do ser humano é uma flor no cosmos.

Rudolf Steiner

Sonho lúdico de abelhinha ser

- do pólen - sementear flores...

Em colorido perfume, parir amores!

Sonho pudico de pétala ser,

Cativando mimos em almas afáveis...

Em colorido desfrute, elãs inadiáveis!

Sonho lúcido de fruto ser,

Alimentando outros para sobreviver...

Em colorida doçura abelhinha: - venha sorver!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 24/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6986469
Classificação de conteúdo: seguro