Ora ora quem diria

Florisbela toda arrumada na janela o que espera ver?

desça dai sente-se a mesa venha comer

não se preocupe com o amor ele não vai embora

desce dai venha viver o amor não se demora

Mas veja só o quem diria Florisbela esta a namorar

encontrou o amor desarumada varendo a calçada

o gari que veio apanhar o lixo por ela se apaixonou

terminou a faculdade e virou Doutor

Quem muito vigia o vento

nem sente ele passando

para tudo há um tempo

viva e seja feliz enquanto estiver esperando

E você esta na janela esperando por algo?

desça já dai e vai viver

não perca tempo ele é precioso

quando menos esperamos o melhor pode nos acontecer

Area Restrita
Enviado por Area Restrita em 24/06/2020
Código do texto: T6986548
Classificação de conteúdo: seguro