NATUREZA

NATUREZA

Você já viu os animais brincando

Pelo gramado?

Você já viu quanta poluição é

Jogada nos mares e rios?

Você está vendo que o mundo

Tem coisas boas e ruins.

E chego a uma conclusão:

Temos que achar uma solução.

E depois de tudo chego a mais uma conclusão:

Quando um pedacinho do mundo desaparecer

Quando um ser morrer aí sim um pedacinho

De nós também morrerá.