Às más Línguas!

Ah quem ainda fala que você ainda está adoetada,

Que as brigas em casa não cessam!

Não foi por falta de Aviso!

Ou talvez foi!

Talvez, a história também seja outra!

Mais de que me importa.?

A prova de amor mais perfeita

Se resumiu em uma relação sem Amor!

Mais creio que tenha Amor!

Disso não duvido!

Pois só quem ama de verdade

Faz o que você fez Comigo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/06/2020
Código do texto: T6986853
Classificação de conteúdo: seguro