***AMARRA***

sou como nó na madeira

atada no teu laço

no teu abraço

no passado...

o tempo corre

a vida passa

o amor, aos poucos

vai embora

mas a amarra

não desata...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/10/2007
Código do texto: T698705