Vento Selvagem

Quando o vento selvagem sopra, trará consigo a esperança, que outrora traçou caminhos distintos do meu.

Quando o vento selvagem sopra, rogo que traga consigo um anjo. Para regar minhas lágrimas e as transformar em uma bela árvore.

Será que estarei pronto? Será que não o temerei? Será que a minha esposa o acompanhará?

Quando o vento selvagem sopra, pretendo não estar escondido nas montanhas.

As notícias fazem-me torcer para o feroz vento não tardar. Aguardá-lo-ei, contudo apressa-te!

Quando o vento selvagem sopra, quero a humanidade mais sábia, porém o que esperar de nós? Nunca fomos assim.

Quando o vento selvagem passar, espero que haja paz, pois as trevas estão por todo lado e não consigo mais sorrir.

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 25/06/2020
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T6987124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.