VIRUSALIZANDO

• Isnpirada no texto “VÍRUS” da poetisa Eugenia

Crepúsculo agora, Sol indo embora

A lua surgindo mulher- vírus sorrindo

Nuvens passando estrelas brilhando

Eugenia rimando, a mim inspirando

E bem, eu diria, nesta hora eu criando

Uma nova poesia.

( arnor milton)