Noites de São João

Criança, eu corria e soltava fogos

Matutinho dançando no pátio da escola primária

Dividi alegrias da festa com o querido amigo Gilmar

Enquanto girava na grande roda o calor do baião

Maria Gorda vendendo tapioca e espetinho

No Parque de Exposição

Floresta dos Navios vivendo seus tempos de glória

Seguindo o ritmo de Luiz e Genival tocando o baião

Eu vendo a Quadrilha na Rua Jaciara

Enchendo de alegria e beleza meus olhos

A menina matuta dançava seu charme

E eu sentado na beira do Arraiá ouvindo o baião

Como fui feliz "lá no Bodocongó"

Naquela noite friinha com a chuva caindo

Meu peito pulando na minha alegria

De ter aprendido dançar com Aninha o baião

Na Casa Grande dos Lundgrens

Dancei uma Ciranda na festa bonita

Alegria de ver uns amigos de Escola

Eu já crescido e com filhas dancei novamente baião

Memórias que trago no peito saudoso

Momentos de alegria e felicidade geral

Comidas típicas do grande folguedo

Doces momentos de festa cantando e dançando baião