Quando estou em mim.

e nos dias que me sinto em mim

de mim não saio

não me deixo

não me largo....

me deixo

me bebo

me sugo

me cedo

me olho

me encosto

me beijo

não me esnobo

nem me calo

porque me amo

a todo custo

a todo prazo...

o meu amor

numa flor

em botão

desaflora

o coração

flora afora

multidão.

tem pedaços

tem retalhos

tem mistérios

mil acasos...

quando estou em mim

não me largo.