Depois daquela noite

Foi preciso ser homem o bastante

Para chorar sozinho no escuro

Foi preciso acender mil sóis

Para ver que o destino

É feito passo a passo

Meticulosamente

Foi preciso abandonar os seus

Para se encontrar consigo mesmo

E a luz fraca, mas franca das estrelas

Mostraram-lhe o caminho de pedra

Mas um caminho de beleza infinita

Foi necessário que silenciasse as línguas

Para perceber o canto dos passarinhos

E a vida corria para mar como um rio

Despercebido, mas profundo e terno

Deram-lhe pedras e construiu pontes

Foi preciso mais que dois braços

Para erguer o que chamam felicidade

Foi preciso mais que acreditar, mas crer

Hoje senta-se no sofá e vê a vida que não tinha

E se espera minuciosamente ...

Milton Oliveira

25jun/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 25/06/2020
Código do texto: T6987635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.