Uivos

Da sacada recebo o carinho do vento

Que de tão forte me fala em uivos

Qu'esta noite beijarei lábios lascivos

E terei do seu amor, meu alimento!

D'emoção sinto meu corpo levitar

Com pensamento todo em você

Deitada sobre a cama em flores de ipê

Que me sorri em zelo a me amar!

As batidas frenéticas do seu coração

Ouço a m'envolver como em uma canção

De amor que remete ao seu perfume

Que tanto gosto e nem preciso pedir,

Usas com prazer, pois sabe me seduzir...

Nem faz questão de negar, antes assume!

DarlanTorres
Enviado por DarlanTorres em 25/06/2020
Código do texto: T6987930
Classificação de conteúdo: seguro