VIDA

A solidão é uma instrutora

Para os fortes é até sedutora

Pois agasalha ilusões

Na saudade transpassa prisões.

Para os fracos a solidão

É grande bordão de decepção

Os deixam pra baixo

Criando os contornos da depressão.

A vida é igual para todos?

Diz alguns sábios que sim,

Pois ela trata em si

De um noticiário fatal.

Primordial ela é nesse estágio

Onde nem rico nem pobre perde o contágio

Com preconceitos e sem preconceitos

Sejam eles bonitos ou feios

Ficam velhos e morrem.

A vida transita

Você sugere

Mais só ela te guia

Não adianta promessas

São as ações que fornecem

As reações do dia a dia.

A via é respiração

É coração e pulmão

Vivendo um mesmo caminho,

Vida é felicidade

Mesmo vivendo em um barraquinho.

A felicidade é o pão

O carinho é a mão

O trabalho o jargão

O doce olhar o perdão.

A vida é felicidade

É viver com honestidade

Agradecendo a bondade

Tudo que Deus nos emprestou,

Cuidar dessas essências bondosas

Com cheiro perfumado de rosas

Para devolve-los com muito amor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

Direito reservados

Lei 9.610/98

24/06/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/06/2020
Código do texto: T6987992
Classificação de conteúdo: seguro