Prisão do Amor

Culpado ou inocente

Anjos e demônios

São Incógnitas e respostas

Que não saem da mente

Palavras difíceis de escrever

Olho pra frente não consigo enchergar

Herói ou Bandido

Nem sei mais o que sou

Pra você

Triste apaixonado

De coração magoado

Qual crime cometi

Se tudo que fiz

Foi pra dar certo mas

Deu tudo errado

Não sei de você

Mas tú vive em mim

Não sentes mais prazer

Mas ainda és e sempre será

A Flor mais linda do meu jardim

Fui condenado pelo tribunal da Dor

Talvez julgado por te dar Tanto valor

Mas só tenho o seu olhar gelado

Sem sol e sem calor

Que ainda mais aumenta

O vazio que se transformou

Nas chagas desta prisão do Amor

André Vilas Bôas Santos

25/ 06/ 2020