Novos caminhos

O cenário continua assustador

O vírus segue a muitos matando.

Mas mantenho a minha fé no Criador.

Agradeço e continuo acreditando.

Que mesmo em neio ao caos e a dor.

Novos caminho estamos trilhando.

Já são mais de cem dia em casa.

Mas não me sinto em uma prisão.

Se vem a angústia e a lágrima vaza.

Na meditação reencontro a inspiração.

Paro e mentalizo que tudo isso passa.

Encontro no prazer da escrita motivação.

Escrevendo minha mente transcende.

Me reinvento e visualizo outros mundos.

Retorno renovada e sigo em frente.

Evitando amarguras e negativos resmungos.

Assim vou driblando os desafios do presente.

Fazendo valer da vida cada segundo.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 26/06/2020
Código do texto: T6988218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.