Boi Bumbá

Boi Bumbá

Cadê meu boi Flor do Campo?

Por onde ele está?

Hoje é noite de São João

E meu boi não vem brincar?

Meu dono estou aqui!

Ouço o tambor e a cantoria;

Boi Flor do Campo escondeu-se

Fugindo da pandemia.

Convoco a população

Da querida Marabá

Meu boi Treme Terra sumiu

Vamos ver onde ele está?

Meu dono estou aqui!

Pois brincar não vale apena;

É melhor conscientizar o povo

A ficar de quarentena

Vaqueiro e Pachico

Saem logo a procurar

Meu boi Estrela Dalva

Que também não pude achar

Patrão fique tranquilo

Seu boi já está mão

Encontrei ele rezando

Em prol de toda nação

Repreendendo o maldito vírus

Que tem causado aflição

Mês de festa junina

É o mês mais animado

Tem quadrilhas juninas,

Tem forro pé de serra animado,

Tem boi bum bás nas arenas,

Aos santos pedimos perdão

Pois eles não são culpados

Deixamos aqui a mensagem

De otimismo e de amor

Se Deus quiser ano que vem

Essa angustia já passou.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 26/06/2020
Código do texto: T6988338
Classificação de conteúdo: seguro