apanhador de sonhos"

Da vida sei o que passo

Dos amores sei os que tive

As lágrimas enxuguei. ..ergui

O caminho eu o fiz...

Do abismo,das bordas, sai

Percorri o asfalto

Nomadi e aprendiz...

No junco descansei

Esperando o novo dia

O calor do astro..

Lascerou-me as temporadas

A serra subi

Nunca o descanso senti

As pedras que caem

Eu às colho

Colocando no jardim

Da vida sei o que passo

Sou apanhador de sonhos

Ando a buscar ser feliz...

Venusiapimentel/020