Vazios

Dias vazios a implorar pra ser preenchidos.

Ordens não ditas

Coisas não pedidas

Tudo em lugar

Mas isso é a vida

Dias apenas dias a passar

Que diferença faz dormir 8 horas ou nunca acordar?

Ah, deprimida ela deve estar, só sabe se lamentar, nossa que criatura chata, credo cheia de coisa e ainda chora, tem gente pior que você, tem gente sofrendo de verdade, tem gente precisando mais....

Ah, os doutores, sempre a saber o melhor pro outro.

E a lei é dizer que a sua dor não é justa.

Que a sua vida não tem importância,

Que o seu sonho não é o melhor.

Sim os doutores de alma a apontar suas falhas apenas e sabe, pra quê curar se o fim é o fim?

Que adianta ser melhor,evoluir e transcender pra no fim renascer novamente num humano de merda e eternamente nesse ciclo viver?

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 26/06/2020
Código do texto: T6988555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.