verdades que aparecem

Tento me conter, mas é como se impossível fosse

é irredutível a vontade que as verdades tem em afluir

jazia consentido nas margens do esquecimento

já não havendo nada que pudessem fazer por mim,

a não ser me soltar e deixar o rumo seguir

prosseguir rapidamente enquanto meu corpo inerte siga

e então cair num abismo de águas ao encontro do meu fim.