VOCÊ E 0 POETA

Os encontros são em todas as fazes.

Linda,Majestosa,

Mística,Envolvente

Dama Da Noite.

Você e o Poeta

Seu rosto está no desconhecido

e você adormece meu sono,

mergulho num sono profundo,

me enlaço nesse mundo

e sinto o acalanto Lua e Mar.

Desperto com a orquestra das ondas

que me aconchega com águas e areias balsâmicas.

Você e o Poeta

Me faz voar em versos.

A Poesia está entre mim e ti

no voo da gaivota

nas grades do cárcere

acalma.......transporta.......

Ela encanta

e é vitrina de luz

nesse encantamento.

Você e o Poeta

Nos olhamos.......

Nos observamos.......

Nos abraçamos.......

e nesse abraço

me encontro inteira

dentro de suas veredas.

Você é a Sereia

e o meu Coração é o Mar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/06/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6988790
Classificação de conteúdo: seguro