Marca de paixão

Brinco com as palavras

Me enxergo em sentimentos

Sou movida por uma força maior

Que embeleza a minha vida...

Sou feita de vontades, desejos e malícias

Tenho inúmeras nuances

E carrego no peito

A marca da paixão..

Andreia Castro (Branquinha)