sobre amanhecer

o sol de manhã sugere em seu asseio

uma natural santidade.

sugere a alegria de criança

o belo de qualquer canteiro

rotina sem enleio.

sugere uma condição intrínseca

a flor no espírito

a calma no olhar.

o sol sugere na lua

tentarmos não escurecer.