Ô Dolores

Ô Dolores,

que em meio a tantos amores

conheces todas as dores

Ô Dolores,

que amas gentes de todas as cores,

que exalam diversos odores

Ô Dolores,

amante de delicadas flores,

que provaste tantos sabores

serás de novo o que um dia já fores.