Pontes imaginárias

E derrepente

me vejo ao teu lado

a terra o ar o sol

já não passa de artefato

a ampulheta do tempo

parou de contar

e sei que tua graça

que vem nos salvar

nos mostra a beleza

que há em um ser

janelas da alma

que servem pra ver

espero ao teu lado

o raiar do sol

mas teu coração

que é o farol

nos guia no vale

da sombra da morte

Deus vivo e uno

não conto com sorte

a ponte foi feita

dentro do olhar

a chave só Pedro

que pode falar.

entre o bem e o mal

escolhi você

o bom ancestral

que ensina a viver.

prova de amor

não vou encontrar

você deu a prova

que sabe amar.

nos ligou a Deus

nos fez filho assim

em teu sacrifício

foi até o fim.

Glória seja dada

ao teu santo nome

gritarei em vales

e também nos montes

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 27/06/2020
Código do texto: T6989033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.