O tic-tac da chuva

Deitado em minha cama

Vejo o relógio

Com seu tic-tac intermitente

Parece contar os

Pingos da chuva

Que caem

Lá fora

Sem pressa

Sem demora

Na sua hora

Alguns

Estalam na janela

Com pressa

Se esfacelam

Os que não

O mesmo fato

Os outros no chão

Nestes flores brotarão

Os heróis da janela

A limparam para

A bela

E eu fera

Cada um

No seu quadrado

Eu aqui

Continuo deitado

Esperando

Por ela...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 27/06/2020
Código do texto: T6989118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.