Abraço urso, beijo borboleta...

Foi um forte abraço

que você me deu

quase colou seu peito no meu

não aconteceu o amasso

porque a borboleta asas bateu!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 18/10/2007
Código do texto: T698916