crianças no mundo

observo crianças providenciando contextos

onde articulam seus modos de

promoverem qualquer coisa

desprovida de sofrimento.

a flutuação magistral de seus sorrisos

as colocam onde só Deus se aventura

e nos trazem pra fora

de nossos intrínsecos calabouços.

de crianças,

basta-me esse vórtice cristalino.

carrego o íngreme de muitos padrões.

essa liberdade infantil pode demovê-los,

tudo estaria higienizado e curado.

não padronizemos nossas crianças!

o que é um perigo!

porque nossas mãos carregam

toda a geometria psíquica de Caim.

crianças podem com seus corações

sempre vencer,

mutilando nossas excrescências

com sua inata divindade

certamente um adito de Deus.

deixemos as crianças em paz!