CHUVA, O REAVIVAR DA ESPERANÇA

Quando chove no sertão

É coisa bonita de se vê

É gente louvando a Deus

Rezando a agradecer.

Tem menino solto na rua

Em cada biqueira uma parada

Na face a alegria é sorriso largo

Cada gota que cai, saboreada.

A chuva tem sabor de lembrança

Da terra sobe o cheiro de infância

Num misto de alegria com sofrimento vencido

De mansinho, reaviva a esperança.

Pode ser até que exista,

Me ponho a duvidar,

Gente no mundo inteiro

Só Deus há de contar:

Que à chuva dê tanto valor

Desabroche nessa gente o amor

Que a falta cause tanta dor

Que só a gente sabe enfrentar.

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989579
Classificação de conteúdo: seguro