NOITE DO ERA UMA VEZ...

Noite................noite dos sonhos, noite dos desejos

Noite do era uma vez, dos príncipes e das princesas

Noite de quando eu era apenas um menino no faz de conta

Noite onde tudo se sabia, tudo se vivia, tudo se sonhava

Noite dos sonhos lindos, devaneios .........apenas noite...........

Noite onde se parava o tempo, onde se era herói, amado querido

Noite dos sonhos encantados do tudo serei,tudo realizarei...

Noite dos pés no chão, algodão doce, maça do amor do largo sorriso

Noite das fadas e dos duendes, apenas uma doce noite..................

Noite das mensagens gravadas na memória apenas, na memória...

MARIA TEREZA
Enviado por MARIA TEREZA em 18/10/2007
Código do texto: T698972