João de barro

Terra molhada,palha e capim

O João de barro,faz bem assim

Faz com cuidado,sua casinha

Lá no pomar,no pé de pinha.

Um vai e vem,muito frequente

Em sua casa ,vive contente

E lá bica,de águas calmas

Cantam saíras,cantam cigarras

O João de barro,não vive ausente

Vive o dia,na tarde quente

Vive pulando,no chão na terra

Sabe que ali,a paz impera

Ele constrói ,sua morada

Para ser feliz,com sua amada.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 27/06/2020
Código do texto: T6989729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.