Só por mim ! Perdão!

Perdão Pai,

porque hoje a minha oração não foi pelo necessitado e nem pelo adoecido.

Hoje eu não orei pelo que sofre esquecido!

Perdão Pai,

Porque hoje a minha oração não foi pelo encarceirado, pelo humilhado

ou pelo aflito!

Hoje em minha oração eu só falei de mim.

Que tenho tantos tesouros desde que te conhecí!

Hoje em minha oração, falei-te de coisas pequenas:

De ciúmes, de raiva, soberba!

De traumas, desconfianças e medos!

Falei de vaidade e de desilusão.

De fúria e paixão!

Perdão Pai, se enquanto falava contigo até chorei!

Perdão Pai, se eu não consegui te fazer uma oração bonita

exaltando tuas qualidades.

É porque sei que amas a verdade.

Saberias então que mento.

Então Senhor, Perdão!

Por sentir essas coisas que sinto!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2007
Código do texto: T698974
Classificação de conteúdo: seguro